+7  (978)  708-58-24

 +7  (978)  754-09-14

 more<<точка>>sorento<<собачка>>mail<<точка>>ru

Россия, Республика Крым,              
п. Новоотрадное,
ул. Подгорная, 39

Собираем чемодан в отпуск! Что положить?

 Вы наконец-то собрались в долгожданный отпуск. И, как правило, чемодан не закрывается, какие бесполезные вещи можно выбросить из саквояжа?
 Сейчас вы сможете понять, как решить эту глобальную проблему. Вы знаете, если убрать некоторые ненужные вещи, вы на отдыхе даже не заметите их отсутствие, но сейчас вы значительно облегчите свою ношу.
 Что же нам не понадобится?
 Вопрос, который даже не требует обсуждения это количество одежды и обуви. Думаем, каждая девушка не раз сталкивалась с ситуацией, когда половина чемодана, так и осталась не выгулянной на отдыхе.
 Если уж ваш возлюбленный согласен таскать вашу ношу, уже сообщает нам о том, что завоевывать его нет необходимости. Вы только потратите время своего отпуска на поиски платья из 10 штук, что точно испортит ему настроение.
 В отпуске нужно отдыхать! Вы только представьте, сколько весят эти бесполезные вещи.
 Парфюмерия может добавить к весу вашего чемодана порядка полкило. Вам вполне хватит дезодоранта. Еще можно отлить ваши духи в маленькую бутылочку, которую можно купить в специальном бутике.
 Заранее позаботьтесь о состоянии ваших ногтей, чтобы не захламлять ваш багаж еще и маникюрными наборами. Идеальный вариант это гелевое покрытие, вам не нужно будет беспокоиться о том, что лак отколется.
 Все гигиенические средства по уходу за собой старайтесь брать в пробниках, это сэкономит вам килограмма два в багаже, и не придется вести эти бутылки обратно на родину. Тем более, если на отдых вы поедите в стоящий отель, то там обязательно будет косметический комплект: шампунь, бальзам, гель для душа.
 Что касается косметики, то на отдыхе, понадобиться самый минимум. Днем-то вы все равно в солнечных очках, а на вечер загорелое лицо и украшать не нужно, достаточно блеска на губки.
 Вот что точно следует взять с собой, так это средство от загара, чтобы не испортить свой отдых, выпав из жизни на 2 дня. Вам хватит и 1-го средства степенью защиты SPF 30 или SPF 50.
 Обязательно купите увлажняющий гель для тела, чтобы избежать неприятных последствий от палящего солнца. Пусть в вашем чемодане на всякий случай будет и средство от ожогов. Мало ли, никто не застрахован от неожиданностей. Как правило, на курортах цены на такие товары существенно выше.
 Не забудьте головной убор.
 Вот мы и разобрались, с тем, что нам понадобиться и какие вещи можно точно убрать из нашего багажа. Сколько же места вы сможете освободить как раз для сувениров вашим друзьям и близким.
 Будьте легкими в прямом смысле этого слова, все-таки перед вами солнце, море пляж, отличного настроения.

 

Полезные советы собирающимся в Крым!
 
Спецпредложения